Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine

Indirizzo: Via Antonio Bardelli, 4, 33035 Martignacco UD, Italia.
Telefono: 04321690440.
Sito web: academiadelgustofvg.it.
Specialità: Centro formativo.
Altri dati di interesse: Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle.
Opinioni: Questa azienda ha 14 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.1/5.

Posizione di Academia del Gusto FVG

La Academia del Gusto FVG è un centro formativo situato a Martignacco, nella regione del Friuli Venezia Giulia. Con indirizzo in Via Antonio Bardelli, 4, 33035 Martignacco UD, questo istituto offre corsi e workshop dedicati alla cultura enogastronomica.

La Academia del Gusto FVG è contattabile al numero di telefono 04321690440 e sul sito web ufficiale academiadelgustofvg.it. L'azienda è specializzata nel fornire un'esperienza formativa di alto livello nel settore culinario.

Altri dati di interesse includono la disponibilità di servizi per persone con disabilità, come bagno, ingresso e parcheggio accessibili in sedia a rotelle, oltre a tavoli appositamente progettati.

Secondo le recensioni su Google My Business, la Academia del Gusto FVG ha ottenuto una media di 4.1/5, dimostrando la soddisfazione dei clienti nei confronti dei servizi offerti.

Per chi è alla ricerca di un'esperienza formativa nel campo della gastronomia e desidera arricchire le proprie conoscenze culinarie, la Academia del Gusto FVG rappresenta una scelta eccellente.

Per ulteriori informazioni e per iscriversi ai corsi offerti, si consiglia di visitare il sito web ufficiale e contattare direttamente l'azienda. Non perdere l'opportunità di ampliare le tue competenze culinarie con la Academia del Gusto FVG

Recensioni di Academia del Gusto FVG

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
D Coll
3/5

Ho seguito il corso 'I lievitati di Morandin'.
La mia valutazione del corso è 1. Abbiamo assistito a una valanga di storielle stupide raccolte nell'arco di 80 anni, mentre dietro le sue spalle il lavoro andava avanti e le informazioni preziose, di che cosa stavano facendo e perché, non venivano riferite. Tutto quello che era importante veniva tralasciato, superfluo veniva detto.
Valuto con un voto 5 la segreteria dell'Academia per come hanno saputo gestire la mi insoddisfazione.

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
Annamaria Zilio
2/5

Esperienza deludente e costosa.
Fortunatamente non regalata da qualcuno a cui raccontare una bugia per non offenderlo.
Ieri ho partecipato al corso: “Tutto in forno: le carni”.
Ero piena di entusiasmo e aspettativa.
La struttura della scuola e’ splendida, e mi accoglie in aula il 2’ cuoco (un gentilissimo e sorridente professionista di nome Andrea) che si dimostra durante tutta la lezione amabile e attento.
Lo chef ritarda. Puo’ capitare. Poi finalmente arriva.
Parla molto a lungo. Ci anticipa e poi dimostra, che lui e il suo secondo sanno disossare un coniglio e la prima ora e mezza di lezione si conclude con 5 volenterosi e collaborativi allievi paganti che si impegnano a disossare mezzo coniglio; la 6a riottosa allieva (io), fa presente che si aspettava di divertirsi un po’, imparando a cucinare un arrosto decente, magari anche sano, senza dover dar prova delle proprie abilità con i coltelli, di massacratrice di animali morti, sprecando gran parte della carne.
Lo chef mi ha soccorsa e tutto sommato sono riuscita a metter in forno un mini arrosto commestibile. Ho fatto presente che mi sembrava molto difficile quell’approccio alla carne per un principiante, da nessuna parte stava scritto di fare prima corsi per negati.
In cuor mio mi son chiesta come ho fatto a sopravvivere fino a 60 anni credendo di esser una discreta cuoca e vincendo anche alcuni premi per cuoche amatoriali; ho aggiunto verbalmente che probabilmente non farò altri corsi, visto l’esordio poco incoraggiante.
Forse meglio i tutorial su Internet. Almeno per me!
Il pollo è stato facile, e’ comparso magicamente già pronto, verso la fine della lezione, quando i profumi e la degustazione del rotolo di coniglio e del pregiato taglio di carne di manzo sfilettato ad arte e cucinata magistralmente dallo chef, che senza dubbio sa cucinare la carne benissimo, ha riappacificato e rilassato ogni tensione.
45 minuti oltre l’orario di fine lezione, ho potuto recuperare anche il mio polletto arrostito nel forno della scuola per far prima, e tornare all’auto prima che tutte le luci del parcheggio si spegnessero, provata ma con tanto di attestato faticosamente ottenuto che di certo metterò in cornice e con due pezzi di carne cotta oltre a una bistecca di manzo cruda (non c’era stato il tempo e l’energia per provare a cucinarla). E sinceramente non vedevo l’ora di rientrare alla base più morta che viva.
Avrei voluto in seguito partecipare ad altri corsi e portarci qualche conoscente, perché desideravo tanto imparare, divertendomi e facendo nuove amicizie.
Lo spreco, la scarsa attenzione a cucinare cose salutari oltre che saporite, e la poca capacità di comunicare con empatia di chi insegna, mi ha portato a decidere che con la scuola di cucina ho chiuso.
E da oggi divento vegetariana.

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
alessio bart
5/5

Ottima esperienza con il corso “baby summer lab”…mio figlio di 9 anni è stato entusiasta di poter imparare ad eseguire tante preparazioni diverse e portare a casa i suoi risultati. Bravissimo lo chef che li ha seguiti, professionale e molto disponibile. Non vediamo l’ora di ripetere l’esperienza!!

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
Elisabetta Buttò
5/5

Molto soddisfatta!
Ho mandato mio figlio di 13 anni ai corsi di dolci e di cucina dedicati ai ragazzi e proposti a luglio. È stata un'esperienza molto positiva. Lo chef ha saputo trasmettere passione e trucchi del mestiere. Mio figlio molto contento di poter portare a casa la cena per tutta la famiglia! I dolci molto belli e soprattutto molto buoni. Ricette alla portata dei ragazzi, ma non banali. Si sono portati a casa la soddisfazione personale di essere riusciti in poco tempo a creare con le mani qualcosa di nuovo!
Ottima alternativa alle nuove tecnologie in cui si perdono spesso!
Grazie

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
MCristina
5/5

Il corso è stato molto interessante e ben strutturato, ottima tutta la dotazione cucina, magari lasciare in omaggio un grembiule di stoffa anziché far usare quelli usa e getta sarebbe carino

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
Luigi Alexander Pórtač
5/5

Gran bella esperienza!! Corso sulla birra piacevole e ben strutturato per un approccio basico alla materia!! Da rifare!!?

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
Marco Rossi
5/5

Mi sono divertito moltissimo a fare il corso e ora so cucinare molto meglio e in autonomia

Academia del Gusto FVG - Martignacco, Ente di decentramento regionale di Udine
Sandra
5/5

Al corso cucina romana io mi sono divertita e ora so cucinare davvero bene la carbonara!

Go up